Свежий ветер мне приснится...

Серафима Лежнева
Свежий ветер мне приснится
Душной ночью страшных снов,
Я уеду за границу,
Где живёт моя любовь.

Где живёт моя отрада,
Где живёт моя печаль.
Ничего-то мне не надо,
Ничего-то мне не жаль.

Потому, что, потому, что
Носим воду решетом.
Ты вообще-то где-то муж мой.
Но не знаешь ты о том.
17.07.2014.13:12.