Поле

Антон Карант
Выйду рано, с первыми лучами
В поле, наслаждаться ярким небом.
И пройдусь я бОсыми ногами
По росе, наполненной рассветом.

Поле все искрится подо мною,
В каждой капле радуга сверкает
И вот этой солнечной игрою
Душу счастьем, светом наполняет.

Каждый вздох - как заново родился,
Чистый воздух голову мне кружит,
Сердце бьется, будто бы влюбился,
Слезы счастья просятся наружу.

Щебет птиц округу заполняет
Музыкой божественной свирели.
Ветер вольный все траву качает,
В танце бабочки над полем пролетели.

Столько красок разных пред глазами,
В памяти оставлю их я следом.
Выйду рано, с первыми лучами
В поле, наслаждаться ярким небом.