Письмо Анне

Антон Карант
Решился написать тебе письмо,
Взяв за основу стиль письма Шекспира.
Наверно выглядит со стороны смешно,
Но я надеюсь, что не осрамлю кумира.

И так, пишу, с чего бы мне начать?
«Привет Анюта» - просто и банально,
Иль «Здравствуй Анна!» может написать?
Пусть вежливо, но неоригинально.

Затем, по логике, должно быть «Как дела?»,
Но раз решился написать не как обычно,
То расскажу сначала то, что я…
Скучаю очень… все равно логично.

Чего б такого написать не как всегда,
Чем удивить и поддержать в эти минуты?
«На небе солнце светит только для тебя!»
И это тоже не является секретом.

Надеюсь скука не довлеет над тобой
И чтение с музыкой еще не надоели
И если кто-то беспокоит Ваш покой,
То лишь затем, чтоб приподнять Вам настроение.