Мысли растерзаны странными чувствами

Антон Карант
Мысли растерзаны странными чувствами,
Порваны в клочья приспешником дьявола,
Жизнь продолжается адскими пульсами,
Бьющими в голову словно кувалдою.

Сердцебиение четкое, ровное,
Воздух вдыхаешь со всеми отбросами,
Эмоции выключил, вырвал их с корнем,
Забыв о насущных проблемах с вопросами.

Нет оголтелого поиска счастья,
Радости нет, лишь рефлексы с желаньями
Жажда и голод, сон - все без страсти,
Без привлечения к жизни внимания.

Нету безудержных шуток и смеха,
Нету любви с фейерверком эмоций,
Останутся в памяти "жизни огрехой",
Забытым и больше не греющим солнцем.

Так легче пройти путь до лакомой смерти,
Пусть будут все дни только серыми буднями
И пусть не стучит от волнения сердце
И мысли становятся черствыми, скудными.

И больше нет в жизни ни боли, ни муки,
Теперь только черствое бренное тело,
Вся жизнь - ожидание скорой разлуки
С душой, что другого от жизни хотела.