Безумно влюбленный романтик

Антон Карант
Безумно влюбленный романтик сидит у окна
И глядя в безлунную ночь он мечтает о ней,
Он знает, что нет никого на земле красивей
И то, что для счастья нужна ему только она.
 
Безумно влюбленный романтик, сквозь ряд облаков,
Увидел сияние яркой далекой звезды.
Она словно символ того, что на свете есть ты
И блеском своим освещает большую любовь.
 
Безумно влюбленный романтик корпит над листком,
Пытаясь все мысли вместить на коротких строках,
Эмоции яркие выразить в нужных словах
И чувства небесные высказать в слоге мирском.