Стану, как звёздочка, снова светиться...

Серафима Лежнева
Стану, как звёздочка, снова светиться,
Чёлку короче себе подстригу,
Крылья расправлю, как гордая птица,
Чистым ручьём по лугу пробегу.

Стану бескрайней, глубокой Вселенной,
Стану я песней красивой без слов.
Всё потому, что не знаю я лени
В том, что касается слова "Любовь".

В том, что коснётся отдать без возврата
Всё, чем владею, покуда живу.
Ты будешь другом, что ближе мне брата.
Только я так не могу. Не могу.
17.07.2014.13:24.