Заточите меня в тюрьму

Антон Карант
Заточите меня в тюрьму
И заприте на пять замков,
Все равно оттуда сбегу
Рассказать про свою любовь,

Расстелить под твоим окном
Белых лилий ковер большой
И кричать на весь мир о том,
Что я мыслями только с тобой.

Под сияющей белой луной
Спеть любимую песню твою,
Пусть без голоса, но с душой
This song exclusive for you!

You my secret treasured dream,
Filling with sense my life,
Forcing my hot heart to scream,
That there lives my gentle love.