Малиновый рай на Земле

Татьяна Карра
Малиновый рай на Земле...
Увидишь, поверишь - бывает!
И ягодок брызги сияют
На ветках, на листьях, воде!

А стае хозяюшек- птичек
На даченьке нашей привольно:
Не изменяя привычек
На завтрак, обед и на полдник
Крылатая, шустрая стая,
Порхая с куста на кусток,
Уже надо мной пролетая,
Срывает малинки кусок!

Позавтракав иль пообедав,
Попробовав сока чуток,
И с шумом взлетает от ветра,
Крылом зацепив мой висок!

А я им в догонку смотрю
И молвлю уж странные речи:
"Не в чем я всех вас не виню!
До завтра, до будущей встречи!"

Малиновый рай на Земле
Волшебный узор нам яви:
Малиновый дождь на траве,
Ладошки подставь и лови!

Фото автора