Коротко и ясно

Антон Карант
Мне не нужны призы и кубки,
Признанье, слава и цветы.
Мне лишь нужна твоя улыбка
Прикосновение руки.

Твой звонкий смех, что переливом
Ласкал мой слух и душу мне,
Бездонный, яркий взгляд счастливый
И разговор наедине.