Ромашковое поле под окном

Серафима Лежнева
Ромашковое поле под окном,
Такое чудо! Но куда мне деться,
Когда все думы только об одном,
И временами больно ноет сердце.

Нет, это не болезнь и не недуг,
Мне сердце обещало долго биться.
Ушёл и не вернётся больше друг.
Что делать? Может, сразу застрелиться?
17.07.2014.13:45.