Когда любовь тобой овладела

Антон Карант
Какое странное чувство,
Когда любовь тобой овладела,
Спать не дает, за живое задела
И вертит тобой, то вправо, то влево,
Надеюсь, что это все не смертельно.

Когда мысли твои не с тобой, где-то далеко
И никак не собраться, сердце стук пропускает.
И думать о чем-то другом нелегко
Наверное с каждым такое бывает.

Когда не можешь понять – сыт или голоден,
Не замечаешь жары или холода,
Дождь или снег, а тебе все пофигу,
Ты влюблен и не видишь суеты города.

У тебя в голове лишь ее образ
И ваша встреча и поток нелепых фраз,
Ее улыбка и блеск глаз, как будто страз,
Подобно мелодии звучит ее голос.

Когда ее имя дороже всего на свете
И его повторяет на улице ветер,
Когда боишься ее потерять больше смерти,
Вот тогда понимаешь – это любовь! Поверьте!

Продолжать эти строки можно бесконечно долго
Описывая ее красивые руки и ноги
Шикарное тело и взгляд строгий,
Но надо ли, если все ясно без слов,
Что жизнью твоей завладела любовь!