Любовь

Антон Карант
Красивую историю о пламенной любви,
Прохладным тихим вечером вдруг посмотрела ты.
И не смотря на трудности, что жизнь преподнесла,
Хочу, чтоб ты поверила, что в жизни есть она.
Любовь, такая чистая, как капелька росы,
Красивая и нежная, как свежие цветы,
Надежная и крепкая, как на Неве гранит,
Не долгая, а вечная, чтоб дольше пирамид.
Любовь такая яркая, как дальняя звезда,
Как утреннее зарево и только для тебя!