Однаждность

Пасечник Ксения
Очерёдность. Этажность.
Сверенная бумажность.
Псевдо-нужность, типа важность.
Продажность.
Каждодневность, типажность.
Но на камеру - эпатажность.
Тошнотворность.
И вдруг - чудесность, однаждность!
И остаёшься перед ней голым
Без всех этих слов и законов...