Дружу я с сигаретами...

Серафима Лежнева
Идти за сигаретами
Придётся так и так,
Ведь я встаю с рассветами,
А это не пустяк,

Когда ночами длинными
И рано поутру
Не провожу я линию,
За коей я живу.

А что прикажешь делать мне?
Ведь я совсем одна,
Красивая и смелая,
К тому же, влюблена.

Дружу я с сигаретами,
Скрывая от друзей,
Что очень нужно это мне.
Как сарафан козе.
17.07.2014.13:56.