что же я скучу?

Тамара Карякина
Что-то скучно мне немножко,
Не с кем мячик попинать.
В  летнем лагере  Серёжка -
Будет хвастаться опять,

Как ходил на речку строем,
Барабанил в барабан.
Вообще-то, будь спокоен:
Я тут первый по грибам.

Забирались с  дедом в  чащи
/он , чуть свет, меня будил!)
Я грибы большие чаще -
чаще деда! - находил!

С нами пёс : на белок лаял!
Правда, белкам - хоть бы хны.
Да: теперь  со мной играют
Все большие пацаны.

Мы в костре пекли картошку,
Меч строгали из ольхи.
И Антоном /не Антошкой!/
Стали звать меня дружки.

Что же  всё же я скучу?
С папой встретиться хочу.