неразлучная парочка

Типичный Прохожий
Гром устал работать пугалом, замолчал.
Это молния всё запутала сгоряча.
Ярко вспыхнула и зигзагами понеслась
по-над крышами и оврагами, просто страсть.
Усмехнулся гром, но, конечно же, громыхнул,
а потом задул, молча, свечечку и — ко сну...
.                17.07.2014