О тебе лишь только думаю...

Елена Понкратова
О тебе лишь только думаю.
Для тебя слагаю песни.
В них скажу тебе мечту мою,
Быть всегда с тобою вместе.

Ты как лучик солнца ясного
В жизнь мою легко ворвался.
После дождика ненастного
Светлой радугой остался.

Я зажгу звезду рассветную,
На ромашке погадаю
И пойду с мечтой заветною,
Нежной радости внимая.