Лето подоспело

Серафима Лежнева
Ромашковое лето подоспело,
Июль пролился спелою жарой.
Я этим летом сделала так смело,
В игре своей поставив на "Зерро".

Ведь знала я, что делаю ошибку,
Влюбляясь без ответа всякий раз.
Когда-то в детстве мы курили "Шипку".
И нас за это участковый пас.
17.07.2014.14:10.