Подруге

Таша-Творческий Псевдоним
Я грустных песен больше не пою,
Стихов печальных больше не читаю,
С улыбкой своему календарю
Ненастных дней листочки отрываю.

Я тихая,семейная,родная,
Я музыку без памяти люблю,
Но иногда бываю озорная,
Я в жизни только лучшее храню.

Я не пою печальных больше песен,
Мне светит радуга и в пасмурные дни,
Мне мир разлук совсем не интересен,
И  в темноте всегда горят огни.

Я тихая,семейная,родная,
Я музыку без памяти люблю,
Но иногда бываю озорная,
В особенности,если я пою.

16 июля 2014 год.