Я вас люблю...

Хью Ман
Я не люблю, когда Война
В своих тисках сжимая нервы
Рвет в клочья утренний рассвет
С мечтой о поцелуе первом!

Я не люблю, когда огонь
Испепеляя сердца трепет
Нещадно косит юный смех
Трассирующим пульсом гнева

Я ненавижу всем нутром
Безмозглую рулетку-дуру
В которую бросают жизнь
В надежде получить другую

Я не люблю, когда я слаб
От ненависти к режиссерам
Когда тошнит от их кино,
А зал битком и нет другого

Я не люблю? Нет, Я  люблю!
От Ненависти глубже раны!
Любить Себя - не быть Врагом
И на полях не будет брани!

Да, я Люблю весь этот мир
В нем каждый вздох дороже злата
Которое сейчас свинцом
Аорты рвет в груди солдатам!

Да, Я люблю! И больно мне,
Любить когда в крови закатной
Так и не встретивши Любовь
В объятьях вечных спят ребята...