Твои глаза

Андрей Мика
Твои глаза полны зелёной ласки
Весной парижской на бульваре Ланн
Добавил им своей волшебной краски
Рязанской осени лучистый колчедан.

В твои глаза карельские озера
Пускают летом ярко-рыжий зайчик,
Зимой московской тонкие узоры
Рисуют инеем хрустальный одуванчик.