Недипломатичное письмо президенту США

Владимир Фомин 3
Я раньше писал, повторяю упрямо,
И в том чем угодно пред Богом клянусь,
Что ты, кто себя величает Обама,
Преступник, мерзавец, дешевка и трус.
Ты плавно подмял под себя всю Европу,
С Россией такого не вышло, так что ж?
Пусть лижут они твою черную жопу,
Европу гноби, а Россию не трож!
Ты, дрянь, задолжал всему миру, как нищий,
И мечешься: «как бы долги не отдать?»
А знаешь, ли ты, кто лукавого ищет,
Того будут черти усердней глодать.
Чего  тебе надо от нашего Крыма?
Народ как решил, так пускай и живут.
Твой номер – седьмой, проходи себе мимо,
Не лезь, говорю, если зубы не жмут.
Шахтеры тебе еще скажут «Спасибо»,
Уйми своих шавок, верни status quo.
Шахтеры пойдут до последнего, либо,
Не знаю о них я совсем ничего.
Ты к власти над миром, как к небу стремишься
Но крах и позор тебя ждет впереди.
Ты ж Путина Вову, как черта боишься.
Что, выйти слабо с ним один на один?
Ты возомнил – ты единственный в мире,
Кто в праве решать все проблемы за всех.
Таких «деловых» у нас мочат в сортире
И это, заметь, не считают за грех.
Что дальше сказать расшалившейся детке?
Тупого учить – безответственный труд.
Надеюсь, твои холуи из разведки
Письмо тебе в руки передадут.