какая чувственная ночь...

Людмила Дубинская
    На Конкурс "Безвизовая ночь" http://www.stihi.ru/2014/07/15/436

какая чувственная ночь.
пора любви и звездопада.
и рядом ты - моя отрада.
накал страстей терпеть невмочь.

богатства все за ночь отдам.
ночь, проведенную с тобою.
упьюсь ворованной любовью.
прильну к пылающим губам.

твои уста, как пьяный мед.
теряю я от них сознанье.
лечу к истокам мирозданья
и вижу мириады звезд.

звезда, что так к себе манит,
людьми давно зовется падшей.
а я, к губам твоим припавший,
готов святой назвать Лилит.

святой, ярчайшей, дорогой,
достойнейшей из лучших женщин.
пускай мне ад за то обещан,
дарую я тебе любовь.

какая чувственная ночь...
настало время звездопада.
не покидай меня, не надо.
сгоришь... я не смогу помочь.