Бесполезняк...

Серафима Лежнева
Бесполезняк... Я стала очень смелой,
Когда мне стало нечего терять.
Когда-то лирику писать умела.
И знаю, буду я писать опять

Про заячьи укромные поляны,
Про месяц молодой, что в небесах...
Ну, а пока простите мне из,яны,
Когда седые нити в волосах,

Когда не те и силы и пристрастья,
А хочется ещё моей душе
Немного человеческого счастья,
Его устала ждать давно уже.

Когда-то счастье, видно, проморгала
И не поспела за мечтой вослед...
Идёт дымок от нашего мангала,
Но пишет в интернете только дед.

Куда уж старше? Я сама не дева.
На сайтах я знакомства не ищу.
Живу одна, себе я королева.
А что не так, на это не взыщу.
17.07.2014.14:10.