Снова, Вика, с Днем рожденья

Наталия Луговец
Снова, Вика, с Днем рожденья Поздравляю всей душой-Пусть прекрасные мгновенья Прилетят к тебе гурьбой.

Пусть все грустное исчезнет, душу Бог освободит, Пусть мир Божий в сердце песней Изумительно звучит.

Пусть в семье все будет гладко, А в родном краю - покой, Божьей дивной благодати Хватит ведь на всех с лихвой.

Мира, радости, терпенья, Твердой веры и любви-Пусть вот этому мгновенья Будут все посвящены!