Биография

Константин Фиалковский
   За что меня лишили детства
 Видно в утробе что-то натворил,
 А может в предыдущей своей жизни
 Совсем,не праведно я жил.

   Как умудрился я в три года провиниться
 Что в детский дом в при года угодил,
 И мне не дал никто благословенья
 Когда я в жизнь взрослую вступил.

  Та жизнь показалась мне суровой
 Тогда никто руки мне не подал,
 Но я не хныкал,на судьбу не обижался
 Хотя конечно сильно я страдал.

   Женился,сын здоровенький родился
 И в сельской местности домишко приобрёл,
 Но эта жизнь стала для меня кошмаром
 Спилась она,я своё счастье не нашёл.

   Устал терпеть я в одночасье
 В той деревушке дом продал,
 Но на квартирку денег не хватило
 И семь годков я просто бомживал.

   Но не отчаялся не спился в одиночку
 И под забором никогда не ночевал,
 Тогда работал я на разных стройках
 И там-же на топчанах почивал
 
   Такая мне досталась доля
 Но не роптал я на свою судьбу,
 Я знал что рано или поздно
 Покой и счастье всё же обрету.

  Сейчас живу в хорошем доме
 И местность из окна красивую видать,
 До пенсии дожил и ни кому не должен
 Сумел я в этой жизни не пропасть.

  Своё искать я счастье не устану
 Бродить буду по кручам и лесам,
 Найдя его,буду счастливым
 Не предъявлю свой счёт я небесам.