Идёт война

Крайнов Алексей Сергеевич
Что станет с этим миром,
Коль каждый человек отныне
Начнёт решать свои вопросы
Жестоко,беспощадно,грубой силой?

Мир не наступит никогда,
Кругом агрессия и ложь.
От этих слов бросает в дрожь:
"Идёт война!"

Народ не сможет никогда
Понять в чём вся его беда
И вечно будем слышать мы:
"Идёт война!"

И не появится герой,
Который сможет всё решить,
И во весь голос заявить:
"Войну-долой!"

И страшный демон темноты,
Не слушая людей мольбу,
Повергнет мир к своим ногам,
Добро уступит место злу.