Летний стих

Серафима Лежнева
Солнце прольётся на дом из окна,
Ляжет ковром на полу.
Лето, а я совершенно одна.
Так и живу, и живу...

Только за окнами глупый июль
Манит уехать в поля,
Здесь же, во власти плиты и кастрюль,
Бедная участь моя.

Я не поеду. Есть свойство у дач
Грядками нас затянуть,
Хочется ж в жизни весёлых удач,
Чтобы душой отдохнуть.

Еду на дачу. Куда же ещё?
Как хорошо на приро...
Яблони тень опрокинут плащом,
Лето летит балерО.

Грядки, всё грядки... А как же без них?
Что ещё далать на да...
Вот получился и летний мой стих...
Время бежит, как вода...
17.07.2014.16:13.