затанцуй меня до конца любви

Мария Гри
однократна жизнь многократна смерть
подари себе безрассудство сметь
принимай судьбу всю как есть лови
затанцуй меня до конца любви

неподсуден мир отпусти  печаль
каждый выбрал сам никого не жаль
отлетает прах отпускает сон
затанцуй меня до конца времён

затанцуй меня до конца любви
затанцуй меня до конца времён