Эта музыка

Евгений Бакановский
Этот ритм в ушах,эта музыка так всех заводит,
Губит медленно и сводит с ума,
Я не пойму что с нами уже происходит,
Сквозняк в голове,а в душе туман.

Мы убегаем стоя с тобою на месте,
Нервно дышим в затылок и что то жуем,
Нам насчитали грехов где то штук двести,
Но мы не уйдем,не помрем.

Побежали нам здесь так не рады,
Уйдем,скроемся от лишних глаз,
Пусть эти овцы дальше собираются в стадо,
Но нам всё ровно,ведь всё не для нас.

Слушай ритм судьбы и темп сладкой жизни,
Всё это не то и вовсе уже не для нас,
Радуйся что мы друг друга так и не сгрызли,
Мы разбегаясь делаем пас..

Уныло всё это,наивно и так превосходно,
Кажется что завтра всё будет не так,
Наша любовь так банальна и однородна,
Но очень красиво,это уж факт...