ответ критику к вопросу о перспективе

Елена Рогге
Мне лень возиться с перспективой!
Пускай она придёт сама!
И будет яркой и красивой,
Как первозданная весна!

А Вы, в лучах её согреясь,
Растаете как гололёд.
И мысль, что перспектива - прелесть!))) -
Отважно в голову придёт)))