работа за компьютером

Елена Рогге
работа за компьютером

И вот сижу я целый вечер,
Как-будто мне заняться нечем.
И всё любуюсь на Шанхай.
А за окном стучит трамвай,

Последний или самый первый
И жутко действует на нервы.
Он мне мешает, отвлекает,
Туда-сюда себя катает.

Стучит по рельсам новый файл.
Бежит измученный Шанхай.
И извивается в дугу.
И стонет:"Больше не могу!"

Видать поспать пришла пора
И интернету. До утра!)))