Э. Дикинсон. 1328. The vastest earthly Day

Ольга Денисова 2
1328

Несметнейший – сведен
В ноль день земной
Издержанным лицом
За пеленой.
14.07.2014



1328

The vastest earthly Day
Is shrunken small
By one Defaulting Face
Behind a Pall —