мелькают медийные лица...

Елена Рогге
Мелькают медийные лица,
Как-будто смотрю сериал.
Привет, дорогая столица!
Арбат и Казанский вокзал!

Сдалась ты, родная, в аренду.
И флаги сменила и гимн.
К нам гости заморские едут,
Хоть мы и не нравимся им.

Горят обаятельно глазки,
Мечтательно глядя вперёд.
Придумает сам себе сказку
Уставший вечерний народ.

Пройдёмся по нашим просторам,
На Красную площадь свернём.
И там, обязательно хором,
Любимую песню споём:

"С чего начинается Родина?..."...