ворона сказала ом...

Елена Рогге
Ворона сказала:"Ом"
И испустила дух.
Дух походил кругом
И полетал вокруг.

Что-то он точно хотел.
Что-то он точно искал.
Но не в земных тисках,
А потому улетел.

Платье его лежит,
Графикой ночь чертя.
Он уже не прилетит.
Он познаёт себя.