не надо не надо...

Виктор Ложников
                не надо не надо...
               
                не надо не надо не надо
                вновь хлопать ему до упада
                ведь он от рождения гений
                лишён от рождения лени
               
                он просто поёт для подруги
                красиво поёт без натуги
                он детям поёт и друзьям
                поёт он лесам и полям

                не броское чудо природы
                он в радость земному народу
                я слушал его - соловья:
                что он для меня вытворял!
               
                ***     июль 2014 г