как бы ни было это странно...

Елена Рогге
Как бы ни было это странно
Отойди и скажи
Что твоя душа не устала
И что ты не приемлешь лжи.

Посиди на дорожку
Тихо, в дальнем углу.
И иди понемножку
Через все не могу.

Этот путь очень долгий.
Запредельный маршрут.
Но усталые ноги
Всё равно приведут

В храм мечты и блаженства
В неземные края,
Где само совершенство
Повстречает тебя.