Зачем я буду объяснять...

Елена Рогге
Зачем я буду объяснять
То, что не каждому понять
Дано.
Пускай простую водку пьёт
Привычный к крепкому народ,
А я вино.
Пусть вальс играет пианист
И подпоёт ему артист
И вся земля.
В моей душе иной мотив
И он не менее красив
Лишь для меня...
Я вижу праздника цветы,
Но в хрустале они мертвы.
И в этом суть.
Вот уплывают вдаль мечты
Они свободны как и ты
В счастливый путь!
Свободно мыслить и творить,
Красиво жить и говорить
Так просто, но...
Нет, мне не сложно объяснять,
Но ведь не каждому понять
Дано: "...