Наши Красные Шапочки самые красные в мире...

Елена Рогге
Наши Красные Шапочки самые красные в мире.
Наши Снежные Королевы легко переносят жару.
По сценарию Серого Волка убили,
А по правде его возвратили ЦРУ.

Наши звёзды сияют над храмами и площадями,
Нашим Ёлкам погоны и эполеты к лицу.
И проносится всполохом небо как ясное знамя,
Унося наши песни по Золотому Кольцу.

Наших сказок Иванушки не дочитали
И Емели уехали прочь на уютной печи,
А Алёнушки так над Козлёночками наупрожнялись,
Что козлята фантомом гуляют по дивной Руси.

Мы весёлые! Мы заводные и нежные!
Видишь, санки летят, в поднебесье себя унося?
Это Красные Дьяволы, озорные и безмятежные,
По дорогам России разминают коня.

Наша песня слышна по долинам и катится, катится,
Нашим лучшим соседям уснуть не даёт..
Эх, красивое эхо нам вторит раскатисто!
И знакомую песню поёт и поёт...