В наших дворах зацвели эдельвейсы...

Елена Рогге
В наших дворах зацвели эдельвейсы.
Запах шашлычный по дачам летит.
Слышно весёлые, смачные песни.
Тост поднимается и аппетит!

Снова апрель! И от моря до моря,
Белое с чёрным перемешав,
Мчится весна, с оптимизмом во взоре
И украшает русский ландшафт!

Пусть же цветут во дворах эдельвейсы
ЗнАком надежд и далёкой мечты.
Сходятся клином усталые рельсы
В зарослях свежей, примятой травы...)))