Ко дню Рождения Светы Савинковой

Елена Рогге
"Здрасьте!" - шумит апрель,
Свежий и молодой.
Ветром влетая в дверь,
Долг выполняя свой:

Вот, я тебе принёс
Свой бескорыстный дар -
Грани радостных слёз,
В сердце любви пожар!

Полною мерой до дна
Выпьем счастья теперь!
Это и есть весна!
Это и есть апрель!

На тебе, на тебе красного
Цвета
Зари и букета,
Скорого лета
Долгие лета!
Синего неба ясного,
Белого света!

На тебе выстрел шампанского
Сладкого!
Пусть несётся далёким эхом,
Счастливым смехом!
Пусть крадётся
Ласковой ночью,
Когда захочет,
Потому что:
Пусть день Рождения всегда
Счастьем влетает в дверь!
Это и есть весна!
Это и есть апрель!