Сравнение Москвы с Петербургом

Елена Рогге
Москва свободнее и проще,
Москва как девка со двора:
Как глянет в твои светлы очи,
Так спать не будешь до утра!

И будешь маяться в постели
Аж до рубиновой звезды!
И поменяют вектор цели
И будут спориться труды!

И побежишь, вскочив, галопом
До новых и прекрасных дней!..
...Её глаза, а также попа,
А так же всё, что есть у ней...)))

Всё будет помниться, любиться,
Всё будет краше с каждым днём!
Ах, наша славная столица!
И кремль... И звёздочка на нём...)))