На даче

Серафима Лежнева
На ветке тоненький листочек,
Она сама - веретено,
Морзянкой из тире и точек
Стучит всю ночь в моё окно.

Приехать поздно и проснуться
В волшебной летней тишине,
Где солнца золотое блюдце
Лучи роняет на пленэр.

Загадочно изображенье
Природы в маленьком окне,
Как будто это приближенье
Тебя ко мне, тебя ко мне.
17.07.2014.17:17.