Компьютерный роман

Леди Дождик
Жизнь удивляет нас презентами:
Вот комп влюбился невзначай
И вёл себя как …полный пентиум,
Когда любимую встречал.

Стремился всеми позитронами,
Хотел увидеть, ждал звонка.
Но фифа Соня Телефонная
Была безумно далека.

Делился с белой Флэшкой тайнами,
Просил передавать привет.
Но женщины – такие странные,
Им душу рвёт чужой секрет.

Напрасно Мышь грозила стрелочкой –
Метался в ярости курсор –
Ах, Флэшка, Флэшка, память девичья,
Чего смущённо прячешь взор?

Ты – мелочь рядом с телефонами,
Не так красива и модна,
В свой Комп давным-давно влюблённая,
От ревности лишилась сна

И стёрла тот привет обещанный.
Напрасно Соню ждёт жених.
Не доверяйте тайны женщинам
И не будите ревность в них!