Опоздал я на работу

Сергей Логуновъ
Опоздал я на работу,
был с похмелья,между прочим,
но начальник отчего-то
отымел меня не очень :

Не ложись,мол,поздно,Колька,
продирай пораньше глазки...
Оказалось,это только
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ласки.
27.01.14.