Именем Российской Федерации

Татьяна Кречко
Без подписи. Без «здравствуйте».
Беспомощно. Безнравственно.
Забудется, развалится,
Как не было. «Красавица...»

Опять бью по рукам себя,
А пальцы так и тянутся.
«Нет! — говорю сдавленно, —
Именем Российской Федерации».