Опять измученной душой

Ллеонидд Лютвинский
Опять измученной душой
Мне восстанавливать покой…

И жизнь опять как белый лист,
Упав лежит передо мной…

Не изорву... не отвернусь...
Но не найду и сил писать,
Лишь помолчу и помолюсь.
И сном укроет благодать.

Бессвязных слов молитвы той
На лист не стану наносить.
Дождусь, пока придет покой,
Его лишь буду я просить…

Но лишь проснусь, и снова в бой
За Свет, Любовь и Красоту.
И упадет передо мной
Стена, скрывавшая мечту.

И легким росчерком пера
Я, снова отправляясь в путь,
Пишу: "Опять пришла пора
Любовью все перечеркнуть".