Я не готовлюсь уходить...

Ольга Астровна
Я не готовлюсь уходить –
Уже я к этому готова;
Мне больно вам не угодить,
Терять при жизни снова, снова…

Спасибо всем, кто был со мной,
Спасибо тем, кто рядом не был,
Но близок, дорог мне душой,
С кем расстоянья – не помеха.

Мне в жизни важен каждый миг
Веселья, радости и счастья,
Мне дорог дочек первый крик
И в моей жизни их участье.

Я помню всех, кого люблю,
И обо всех, кого любила,
И даже если не звоню –
Я никого не позабыла.

Как много хочется вернуть,
Но невозможно повторенье,
И тихо возникает грусть
От мыслей о моём забвенье…

Как прожила, так прожила, -
Вы не судите меня строго.
 О, если б только я могла
Подправить кое-что немного…

Я Бога вовсе не гневлю –
Это улыбка, и не боле,
За всё его благодарю:
Ведь я жива! Я всем довольна!

Ошибок – их не перечесть,
Ну что с того: Жизнь – это Школа,
Я постараюсь их учесть,
Когда вернусь на Землю снова.

             2014 г.