До чего приятный звук

Наталья Бурнашева -Целищева
Любит, любит наша Поля
Слушать шорохи прибоя,
Наблюдая, как вдали
Проплывают корабли.

Но всего сильнее Поле
Приглянулся берег моря
И на нём монистами
Камешки пятнистые.

Туки-туки-туки-тук -
До чего приятный звук,
Туки-туки-туки-та -
Красота!


    17.07.2014 г.

снимок О. Симоновой