Запах женщины

Елена Орлова 48
Пахнет сладостно корицей,
Поманило кофе чашкой…
И стоит моя царица,
Обернулась ранней пташкой.

Подойду, а волос пахнет розой,
Веют сладко губы шоколадом,
Притаилась в дивной позе
Королева снов и сада.

Искрят глаза шампанским,
Цветок ванили на щеках…
И шепчет что-то на испанском
Моя летящая на облаках.

Сладость тонких послевкусий.
Нежность смятых простыней.
И опять в тебя ворвусь я,
Запах женщины моей.

17 июля 2014 г.